Орехово песочные пирожные

20 февраля 2014 0 комментариев 2840 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

150 гр. размягченного сливочного масла; 150 гр. сахара; 3 яйца; 150 гр. муки; 30 мл. молока; 50 гр. джема для промазки; Орехи для посыпки - 150 гр.; 1 упаковка помадки; Для крема: 125 гр. маскарпоне (или сметана); 3 ст. л. сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.

  • продукты

    Установить режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления - 40 минут при мощности мультиварки 860W.

  • продукты

    Сборка: Разрезать корж по высоте пополам. Вырезать бокалом( диаметром 6 мм) диски (круги).

  • продукты

    Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.

  • продукты

    Орехи обжарить и перемолоть блендером до мелкой крошки. Смешать маскарпоне или сметану с сахаром и обмазать этим кремом пироженое по бокам.

  • продукты

    Орехи помолоть. Затем бока пироженого обвалять в молотых орехах.

  • продукты

    Верх пирожного залить готовой помадкой, либо сахарной глазурью ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить пирог в мультиварке

06 мая 2014

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Суп Студенческий

2604 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Пармезан

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.