Нежная творожная запеканка

10 декабря 2014 0 комментариев 5586 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог, манная крупа, яйца, молоко, сахар, ванилин, панировочные сухари

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Отделить белки от желтков

  • продукты

    Молоко и манную крупу смешать в миске

  • продукты

    В глубокой миске смешать творог, яичные желтки,ванилин. Добавить манку с молоком.

  • продукты

    В отдельной миске взбить белки с сахаром до густой пены

  • продукты

    Добавить белковую массу в творожную, хорошо все перемешать

  • продукты

    На дно чаши насыпать тонкий слой панировочных сухарей

  • продукты

    Полученную массу вылить в чашу, установить режим "выпечка" 30 минут

  • продукты

    Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1010D

0 рецептов

Рататуй с томатной заправкой

2999 просмотров

Philips

42 мультиварки

Сельдерей

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.