Нежная творожная запеканка

10 декабря 2014 0 комментариев 6439 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог, манная крупа, яйца, молоко, сахар, ванилин, панировочные сухари

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Отделить белки от желтков

  • продукты

    Молоко и манную крупу смешать в миске

  • продукты

    В глубокой миске смешать творог, яичные желтки,ванилин. Добавить манку с молоком.

  • продукты

    В отдельной миске взбить белки с сахаром до густой пены

  • продукты

    Добавить белковую массу в творожную, хорошо все перемешать

  • продукты

    На дно чаши насыпать тонкий слой панировочных сухарей

  • продукты

    Полученную массу вылить в чашу, установить режим "выпечка" 30 минут

  • продукты

    Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рис в мультиварке редмонд – большая популярность обоснована

12 августа 2013

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Запеканка из кабачков

3137 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Батон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.