Медовый бисквит

03 марта 2014 0 комментариев 6441 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

5 яиц; 1 стакан сахара (250гр); 6 ст ложек меда; 1 ч.л. соды; 2-2.5 стакана муки ( стакан - 250гр)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    В мед добавить соду (не бойтесь, запаха соды не будет и гасить ее НЕ НУЖНО!), перемешать, нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты. Яйца тщательно взбить с сахаром до пиков минут 5-7. Добавить нагретый мед, постоянно размешивая. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом и вылить тесто.

  • продукты

    Выставить режим "Выпечка" 60 минут. После сигнала, проверить готовность бисквита зубочисткой.

  • продукты

    Аккуратно извлечь при помощи пароварки и поставить на решетку охлаждаться. Бисквит получится воздушным и большим. Бисквит можно разрезать на 5-7 коржей и пропитать сметанным или сливочным кремом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты для мультиварки Polaris

04 июня 2013

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Запеченые свиные ребрышки с соусом

3087 просмотров

Holt

42 мультиварки

Миндаль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.