Медовый бисквит

03 марта 2014 0 комментариев 5777 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

5 яиц; 1 стакан сахара (250гр); 6 ст ложек меда; 1 ч.л. соды; 2-2.5 стакана муки ( стакан - 250гр)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    В мед добавить соду (не бойтесь, запаха соды не будет и гасить ее НЕ НУЖНО!), перемешать, нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты. Яйца тщательно взбить с сахаром до пиков минут 5-7. Добавить нагретый мед, постоянно размешивая. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом и вылить тесто.

  • продукты

    Выставить режим "Выпечка" 60 минут. После сигнала, проверить готовность бисквита зубочисткой.

  • продукты

    Аккуратно извлечь при помощи пароварки и поставить на решетку охлаждаться. Бисквит получится воздушным и большим. Бисквит можно разрезать на 5-7 коржей и пропитать сметанным или сливочным кремом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Свинина в мультиварке: рецепты вторых блюд

06 июля 2013

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Печеный картофель с молодой морковью

2457 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Нори

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.