Медовый бисквит

03 марта 2014 0 комментариев 5606 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

5 яиц; 1 стакан сахара (250гр); 6 ст ложек меда; 1 ч.л. соды; 2-2.5 стакана муки ( стакан - 250гр)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    В мед добавить соду (не бойтесь, запаха соды не будет и гасить ее НЕ НУЖНО!), перемешать, нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты. Яйца тщательно взбить с сахаром до пиков минут 5-7. Добавить нагретый мед, постоянно размешивая. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом и вылить тесто.

  • продукты

    Выставить режим "Выпечка" 60 минут. После сигнала, проверить готовность бисквита зубочисткой.

  • продукты

    Аккуратно извлечь при помощи пароварки и поставить на решетку охлаждаться. Бисквит получится воздушным и большим. Бисквит можно разрезать на 5-7 коржей и пропитать сметанным или сливочным кремом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Теплый или холодный салат с беконом – выбор на любой вкус!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M150

0 рецептов

Жареный картофель

2632 просмотра

Dux

42 мультиварки

Соус Хариса

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.