Манник с красной смородиной

21 февраля 2014 0 комментариев 4029 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Манная крупа - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Сахар - 1/2 стакана (или по вкусу), Яйца куриные - 2 шт, Мука - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч.л., Уксус (для гашения), Красная смородина - по вкусу, Щепотка соли, Масло - для смазывания.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Манку залить кефиром и оставить на 30-40 минут.

  • продукты

    Смесь загустеет.

  • продукты

    Яйца смешать с сахаром и взбить.

  • продукты

    Добавить к манке, перемешать. Добавить муку, соль, соду (погасить), перемешать. Тесто должно получиться не очень густым, но и не слишком жидким. Добавить ягоды (можно прямо замороженные), аккуратно перемешать.

  • продукты

    Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто.

  • продукты

    Включить режим "выпечка" до сигнала (50 минут). Если есть желание подрумянить верх манника, то можно его запекать минут 40, потом аккуратно перевернуть и запекать еще минут 10-15.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Полезный йогурт в мультиварке: рецепты любимого лакомства

15 января 2015

Мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD

0 рецептов

Чесночные окорочка

2965 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Орехи кешью

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.