Маковый кекс

05 июня 2015 0 комментариев 3835 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Масло сливочное – 180 гр.(размягченное),
Сахар – 180 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 220 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сметана – 4 ст. л.
Глазурь - 1 пакетик,
Мак - 100 гр.
мята для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбить масло с сахаром. Добавить по одному яйца, муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста.

  • продукты

    Добавить сметану и муку с разрыхлителем.

  • продукты

    Добавить мак.

  • продукты

    и тщательно перемешать.

  • продукты

    Чашу смазать сл. маслом. В центр чаши поставить силиконовую форму с водой. По краям выложить тесто.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала форму с водой вынуть и достать кекс.

  • продукты

    Глазурь приготовить согласно инструкции.

  • продукты

    Облить глазурью кекс.

  • продукты

    Украсить по желанию.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рис для суши в мультиварке – традиционно японский рецепт

25 августа 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ46

0 рецептов

Хлеб ЛУКОВЫЙ

3899 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Аджика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.