Маково-грушевая шарлотка

12 декабря 2013 0 комментариев 3096 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яйцо – 5 шт; Сахар – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Мак – 50 гр.; Груши – 2- 3 шт.; Цедра лимона или лайма; Мята - для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем постепенно добавить просеянную муку и мак и цедру лимона или лайма. Аккуратно лопаточкой перемешать до однородной массы.

  • продукты

    Груши нарезать ломтиками.

  • продукты

    Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом, выложить на нее дольки груш, залить немного тестом.

  • продукты

    Оставшиеся груши добавить в тесто, перемешать и добавить в чашу.

  • продукты

    Включить режим «Выпечка» время 50 минут. После сигнала дать постоять шарлотке 10 минут в мультиварке.

  • продукты

    Готовую шарлотку с помощью паровой чаши выложить на решетку и дать ей остыть, затем присыпать сахарной пудрой.

  • продукты

    Сверху можно украсить дольками груш и листьями мяты.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

О том как готовят плов в мультиварке филипс

13 июня 2013

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Жареный картофель

2635 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Перец душистый

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.