Макаронс

17 июня 2016 0 комментариев 333 просмотра

Используемая техника: «Духовой шкаф Zigmund&Stain».

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты: Мука миндальная 150 грамм Сахарная пудра 150 грамм Сахар 150 грамм Вода 50 грамм белок 55+55 грамм Краситель

  • продукты

    Смешать муку, сахарную пудру венчиком в миске, добавить первую часть белка (55 гр)

  • продукты

    В сотейник всыпаем сахар и добавляем воду. Варим сироп на медленном огне до 118 градусов.Одновременно взбиваем миксером вторую часть белка до легкой пены. Вливаем готовый сироп и краситель. Взбиваем до пиков.

  • продукты

    Добавляем меренгу в смесь муки-сахарной пудры-яйца, все перемешиваем

  • продукты

    Заполняем тестом кондитерский мешок с насадкой 8-9 мм, отсаживаем кружочки по 3-4 мо. Затем оставляем заветриться изделия на 30-40 минут, чтобы образовалась пленочка. выпекаем в духовке, разогретой до 150 градусов, режим верх-них в течение 13-15 минут

  • продукты

    Крышечки остудить и начинить начинка может быть любой: крем, ганаш, конфитюр, карамель. Я начиняла ягодным джемом. Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Вкусная тыква: рецепты в мультиварке на любой вкус

14 января 2015

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Ветчина из курицы и свинины

3236 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Скумбрия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.