Круасаны с карамельной начинкой

16 февраля 2016 0 комментариев 519 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Мука - 1 ст. ложка
Мягкая карамель - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Припылить стол мукой, раскатать тесто в прямоугольник. Разрезать прямоугольник на 6 треугольников.

  • продукты

    В центр широкой стороны положить начинку.

  • продукты

    Скрутить тестов рулетик, скрепляя края первого витка, чтобы начинка не вытекла.

  • продукты

    Смазать круасаны взбитым яйцом.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Разогреть духовку. Поместить противень с круасанами в духовой шкаф и выпекать 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить айву в мультиварке

26 июля 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110

120 рецептов

Котлеты в овощном соусе

1856 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Морепродукты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.