Кекс с изюмом и черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 730 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сахарная пудра - 75 г
Мука - 1 3/4 ст (1 ст. - 200 мл)
Изюм - горсть
Чернослив - горсть
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сливочное масло порезать на кусочки, добавить сахарную пудру и перемешать из вместе.

  • продукты

    Понемногу добавлять яйца и тщательно размешивать миксером.

  • продукты

    Изюм и чернослив промыть и помакнуть салфеткой. Чернослив нарезать. Добавить в тесто и перемешать.

  • продукты

    Просеять половину муки, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать миксером. Затем постепенно добавлять оставшуюся муки и перемешивать. Должно получиться очень густое тесто.

  • продукты

    Силиконовые формы для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в них тесто.

  • продукты

    Установить 160 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Поместить кексы в духовой шкаф и выпекать 15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ47

0 рецептов

Рис

3009 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Виноградные листья

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.