Кекс с изюмом и черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 366 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сахарная пудра - 75 г
Мука - 1 3/4 ст (1 ст. - 200 мл)
Изюм - горсть
Чернослив - горсть
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сливочное масло порезать на кусочки, добавить сахарную пудру и перемешать из вместе.

  • продукты

    Понемногу добавлять яйца и тщательно размешивать миксером.

  • продукты

    Изюм и чернослив промыть и помакнуть салфеткой. Чернослив нарезать. Добавить в тесто и перемешать.

  • продукты

    Просеять половину муки, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать миксером. Затем постепенно добавлять оставшуюся муки и перемешивать. Должно получиться очень густое тесто.

  • продукты

    Силиконовые формы для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в них тесто.

  • продукты

    Установить 160 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Поместить кексы в духовой шкаф и выпекать 15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить оладьи в мультиварке

22 октября 2014

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Бисквит на йогурте

6742 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Орехи грецкие

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.