Кекс с изюмом и черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 1025 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сахарная пудра - 75 г
Мука - 1 3/4 ст (1 ст. - 200 мл)
Изюм - горсть
Чернослив - горсть
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сливочное масло порезать на кусочки, добавить сахарную пудру и перемешать из вместе.

  • продукты

    Понемногу добавлять яйца и тщательно размешивать миксером.

  • продукты

    Изюм и чернослив промыть и помакнуть салфеткой. Чернослив нарезать. Добавить в тесто и перемешать.

  • продукты

    Просеять половину муки, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать миксером. Затем постепенно добавлять оставшуюся муки и перемешивать. Должно получиться очень густое тесто.

  • продукты

    Силиконовые формы для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в них тесто.

  • продукты

    Установить 160 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Поместить кексы в духовой шкаф и выпекать 15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Мультиварка vitesse – высокое качество и надежность

19 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Омлет с брокколи, помидорами и колбасой

2562 просмотра

Kitfort

42 мультиварки

Суп в пакетике

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.