Кекс морковный

06 марта 2015 0 комментариев 2508 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Морковь - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт
Грецкие орехи - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сметана (20%) - 150 г
Сахарная пудра - 150 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на средней терке. Грецкие орехи измельчить блендером.

  • продукты

    Взбейте яйца и сахар, влейте масло.

  • продукты

    Просейте муку с разрыхлителем, специями и солью. Соедините сухую и жидкую смеси, смешайте тесто.

  • продукты

    Добавьте орехи и морковь. Перемешайте.

  • продукты

    Выложите тесто в форму смазанную сливочным маслом. Включите программу Выпечка на 1 час 10 минут.

  • продукты

    Остывший кекс разрезать на коржи и промазать сметанным кремом. Для крема соединить сметану и пудру, взбить миксером.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка UNIT USP-1050

0 рецептов

Фрикадельки с овощами в йогурте

2999 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Макароны Гнезда

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.