Кекс апельсиновый

06 марта 2015 0 комментариев 2605 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Мука пшеничная - 250 г
Размягченное сливочное масло - 250 г
Сахар - 100 г
Коричневый сахар - 50 г
Яйца - 4 шт
Сок и цедра 1 апельсина
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На терке натереть цедру апельсина и выжать сок. Просеять муку с разрыхлителем. Сливочное масло с сахаром взбить миксером.

  • продукты

    Добавить яйца по одному. Затем сок и цедру апельсина.

  • продукты

    Соединить муку со сливочной массой. Замесить тесто.

  • продукты

    В чашу МВ смазанную сливочным маслом вылить тесто. Включить программу Выпечка на 1 час 10 минут. Готовый кекс посыпать орехами и сахарной пудрой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 Черная

0 рецептов

Картофель фри

6999 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Салат Эскариоль

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.