Кекс апельсиновый

06 марта 2015 0 комментариев 2197 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Мука пшеничная - 250 г
Размягченное сливочное масло - 250 г
Сахар - 100 г
Коричневый сахар - 50 г
Яйца - 4 шт
Сок и цедра 1 апельсина
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На терке натереть цедру апельсина и выжать сок. Просеять муку с разрыхлителем. Сливочное масло с сахаром взбить миксером.

  • продукты

    Добавить яйца по одному. Затем сок и цедру апельсина.

  • продукты

    Соединить муку со сливочной массой. Замесить тесто.

  • продукты

    В чашу МВ смазанную сливочным маслом вылить тесто. Включить программу Выпечка на 1 час 10 минут. Готовый кекс посыпать орехами и сахарной пудрой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Каша в мультиварке - рецепт и разновидности

22 августа 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1070D

0 рецептов

Овощное рагу

3285 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Форель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.