Гренки с джемом

24 февраля 2014 0 комментариев 2184 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

4-кусочка белого хлеба 1 яйцо 2 столовые ложки молока Джем- абрикосовый 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить продукты

  • продукты

    Яйцо, молоко и сахар перемешать при помощи вилки, обмакнуть хлеб я яичную смесь, выложить на дощечку, в центр хлеба выложить джем.

  • продукты

    Обмакнуть другой кусочек хлеба в яичную смесь, и выложить его поверх джема, хорошо придавить.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем режим «Поджаривание», выкладываем гренки.

  • продукты

    Гренки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Я гренки полила кленовым сиропом, можно и медом. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Окрошка – летний холодный суп со своей изюминкой!

07 мая 2016

Техника по умолчанию

17 рецептов

Суп овощной

1968 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Томаты вяленые

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.