Гренки с джемом

24 февраля 2014 0 комментариев 2838 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

4-кусочка белого хлеба 1 яйцо 2 столовые ложки молока Джем- абрикосовый 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить продукты

  • продукты

    Яйцо, молоко и сахар перемешать при помощи вилки, обмакнуть хлеб я яичную смесь, выложить на дощечку, в центр хлеба выложить джем.

  • продукты

    Обмакнуть другой кусочек хлеба в яичную смесь, и выложить его поверх джема, хорошо придавить.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем режим «Поджаривание», выкладываем гренки.

  • продукты

    Гренки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Я гренки полила кленовым сиропом, можно и медом. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Теплый или холодный салат с беконом – выбор на любой вкус!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

0 рецептов

Молодая картошка

8541 просмотр

Hilton

42 мультиварки

Облепиха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.