Финский творожный пирог

21 декабря 2013 0 комментариев 3549 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Финская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло (или маргарин) – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, выложить на песочное тесто разровнять.

  • продукты

    Можно украсить цветами из теста или посыпать орехами.

  • продукты

    Режим "Выпечка" – 50 +10 минут на подогреве. Дать остыть - затем выложить на блюдо.

  • продукты

    Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить дичь в мультиварке

24 августа 2014

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Итальянская лепешка Фокачча

3075 просмотров

Dux

42 мультиварки

Перец черный молотый

24 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.