Финский творожный пирог

21 декабря 2013 0 комментариев 2950 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Финская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло (или маргарин) – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, выложить на песочное тесто разровнять.

  • продукты

    Можно украсить цветами из теста или посыпать орехами.

  • продукты

    Режим "Выпечка" – 50 +10 минут на подогреве. Дать остыть - затем выложить на блюдо.

  • продукты

    Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502

21 июля 2013

Мультиварка-Скороварка Binatone MUC-2180

0 рецептов

Борщ с курицей

2311 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Черника

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.