Финский творожный пирог с персиками

03 июля 2014 0 комментариев 4671 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Финская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло (или маргарин) – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Семолина - 1- ст.л(если начинка будет жидкой); Персик - 1 шт; Миндальные лепестки для посыпки; Ванильный сахар – 1 ч.л. Физалис - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, добавить в нее порезанные персики.

  • продукты

    Выложить на песочное тесто разровнять,посыпать миндальными лепестками.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 59 минут.

  • продукты

    Дать остыть прямо в чаше. Затем с помощью чаши пароварки аккуратно вынуть пирог.

  • продукты

    Украсить физалисом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Горох в мультиварке – интересные факты

21 сентября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0519D

0 рецептов

Куриные сердечки с фасолью

3906 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Белый шоколад

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.