Фиадоне

19 февраля 2014 0 комментариев 3978 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Рецепты на праздники

Рецепты на Пасху

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог или сыр Рикотта — 450 гр; Сахарная пудра — 150 гр; Яйца — 6 штук Лимонная цедра — 1/2 ч.л; Соль — 1 щепотка; Мука — 50 гр; Сливочное масло — 30 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фиадоне - традиционный корсиканский пасхальный пирог. Творог слегка взбиваем миксером. Добавляем к творогу муку, еще раз взбиваем. Добавляем соль, сахарную пудру, яйца и лимонную цедру. Взбиваем до однородности.

  • продукты

    Чашу смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее творожное тесто. Сверху я положила шоколадные капли, но можно обойтись и без них.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    Подавать со сметаной , вареньем или джемом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Готовим жаркое по разным рецептам

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Салат из риса с креветками

2569 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Буженина

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.