Домашняя творожная запеканка

25 февраля 2014 0 комментариев 3711 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

1/2 стак. манной крупы, 1 стак. кефира, 4 яйца, 1/2 стак. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. творога, щепотка соли.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Манку залить кефиром и перемешать. Белки отделить от желтков. Творог смешать с желтками, сахаром, солью и разрыхлителем до однородной массы и смешать с манкой и кефиром. Тщательно перемешать.

  • продукты

    Белки взбить в пышную пену.

  • продукты

    Белки добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом и влить творожную массу.

  • продукты

    Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" до сигнала (50 минут), затем, мультиварка автоматически переключится в режим "Поддержание температуры" - оставить в этом режиме на 10 минут и выключить. Готовая запеканка будет немного колыхаться в центре, это нормально. Поэтому, лучше сразу не доставать из чаши, а остудить до теплого в мультиварке. Запеканка "схватится" и ее легко можно будет вынуть.

  • продукты

    Приятного аппетита.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RW-FZ47

0 рецептов

Омлет с ветчиной и сыром

2671 просмотр

Cuckoo

42 мультиварки

Крупа перловая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.