Домашняя творожная запеканка

25 февраля 2014 0 комментариев 3297 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

1/2 стак. манной крупы, 1 стак. кефира, 4 яйца, 1/2 стак. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. творога, щепотка соли.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Манку залить кефиром и перемешать. Белки отделить от желтков. Творог смешать с желтками, сахаром, солью и разрыхлителем до однородной массы и смешать с манкой и кефиром. Тщательно перемешать.

  • продукты

    Белки взбить в пышную пену.

  • продукты

    Белки добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом и влить творожную массу.

  • продукты

    Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" до сигнала (50 минут), затем, мультиварка автоматически переключится в режим "Поддержание температуры" - оставить в этом режиме на 10 минут и выключить. Готовая запеканка будет немного колыхаться в центре, это нормально. Поэтому, лучше сразу не доставать из чаши, а остудить до теплого в мультиварке. Запеканка "схватится" и ее легко можно будет вынуть.

  • продукты

    Приятного аппетита.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Курица с грибами в мультиварке и картошкой – это вкусно

13 октября 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1020D

0 рецептов

Паста с курицей в томатно-сливочном соусе

3370 просмотров

Endever

42 мультиварки

Перепелиные яйца

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.