Чизкейк

28 мая 2013 0 комментариев 4758 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Американская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Ингредиенты: печенье сахарное – 300 г; сахар (сахарная пудра) – 150 г; сметана (20%) – 300 г; творог – 300 г; цедра 1 лимона (апельсина); масло сливочное – 100 г; яйца – 3 шт; 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Печенье измельчаем в крошку. Можно сделать это в кухонном комбайне или просто побив печенье кухонным молотком прямо в целлофановом пакете.

  • продукты

    Сливочное масло растопите, добавьте к печенью и перемешайте.

  • продукты

    Вырежьте круг из промасленной бумаги (или готовой бумаги для выпечки) и застелите дно мультиварки. Полоской такой же бумаги застелите стенки формы.

  • продукты

    Крошку из печенья выложите на бумагу, хорошо утрамбуйте так, чтобы образовался высокий бортик по бокам. Это удобно делать стаканом иди высокой прямой баночкой.

  • продукты

    В комбайне смешайте творог и сахар. По одному добавьте яйца, сбивая их с творогом при помощи венчика. Когда яйца будут добавлены, выложите в творог сметану, ванильный сахар и цедру лимона – и тоже аккуратно перемешайте венчиком.

  • продукты

    Комбайном пользуемся только по необходимости. А еще лучше – миксером на минимальной скорости или венчиком. Если вы взобьете творожную массу именно как нужно – ни больше, ни меньше – поверхность готового чизкейка получится гладкой и красивой.

  • продукты

    Аккуратно выливаем творожную начинку на основу, подготовленную в кастрюле мультиварки.

  • продукты

    Выпекаем чизкейк в режиме «Выпечка» 50 мин., затем, выключив агрегат, оставляем его в закрытой мультиварке еще на час.

  • продукты

    После этого аккуратно извлекаем кастрюлю из мультиварки и даем ей остыть до комнатной температуры, после чего прямо в кастрюле, закрыв ее пищевой пленкой, ставим в холодильник на несколько часов (на ночь).

  • продукты

    Теперь самое сложное – вынимаем чизкейк из кастрюли. Для этого тонким острым ножиком (не повредите стенки кастрюли!) аккуратно проводим между чизкейком и стенками формы, если ваша выпечка поднялась выше бумажной полоски, застилающей бока мультикастрюли.

  • продукты

    Накройте кастрюлю большим блюдом и аккуратно переверните ее. Постепенно поднимите кастрюлю, освобождая чизкейк. Удалите с боков и сверху бумагу для выпечки.

  • продукты

    Аккуратно перевернём наш чизкейк на другое блюдо.Можно украшать!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить кабана в мультиварке

08 ноября 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5010PSD

0 рецептов

Харчо

3216 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.