Большая ватрушка

16 марта 2015 0 комментариев 2869 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог мягкий - 400 г.
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Масло сливочное 50 г.
Манная крупа 1 ст. л.
изюм 0,5 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.

  • продукты

    Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

  • продукты

    Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог( я беру мягкий творог в тубе), манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).

  • продукты

    Чашу смазываем маслом и выкладываем тесто,

  • продукты

    а в центр аккуратно выливаем творожную начинку.

  • продукты

    Сверху на творожную начинку кладем изюм или любые ягоды.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" 45 минут.

  • продукты

    Ватрушка готова, вынимаем ее из чаши

  • продукты

    обсыпаем борта сахарной пудрой.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как готовить в пароварке: сравниваем пароварку с мультиваркой

23 марта 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Пельмени запеченные

3679 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Соль

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.