Большая ватрушка

16 марта 2015 0 комментариев 2552 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог мягкий - 400 г.
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Масло сливочное 50 г.
Манная крупа 1 ст. л.
изюм 0,5 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.

  • продукты

    Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

  • продукты

    Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог( я беру мягкий творог в тубе), манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).

  • продукты

    Чашу смазываем маслом и выкладываем тесто,

  • продукты

    а в центр аккуратно выливаем творожную начинку.

  • продукты

    Сверху на творожную начинку кладем изюм или любые ягоды.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" 45 минут.

  • продукты

    Ватрушка готова, вынимаем ее из чаши

  • продукты

    обсыпаем борта сахарной пудрой.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Традиционный творожный пудинг в мультиварке - как приготовить

17 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMZ540

0 рецептов

Свиная рулька, запеченная в рукаве

339 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Чай черный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.