Блины по-курски с перепелиными яйцами

14 февраля 2016 0 комментариев 346 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Молоко - 300 ил
Мука - 3/4 ст.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч.ложка
Сода - на кончике ножа
Горячая вода - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Сало для смазывания сковороды

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Вскипятить чайник. В миску налить молоко, добавить яйца, просеять муку, добавить сахар, соду, можно добавить щепотку соли. Перемешать. Затем добавить 50 мл кипятка и размешать.

  • продукты

    Сковороду разогреть, смазать салом. Вылить тесто и жарить с одной стороны 1 минуту - до золотистого цвета.

  • продукты

    Затем блин перевернуть и жарить с другой стороны еще 30 секунд. Готовые бины перекладывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Тушеная картошка в мультиварке - рецепты доступные всем

03 октября 2013

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Солянка с говядиной

3515 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Нут

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.