Блины по-курски с перепелиными яйцами

14 февраля 2016 0 комментариев 760 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Молоко - 300 ил
Мука - 3/4 ст.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч.ложка
Сода - на кончике ножа
Горячая вода - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Сало для смазывания сковороды

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Вскипятить чайник. В миску налить молоко, добавить яйца, просеять муку, добавить сахар, соду, можно добавить щепотку соли. Перемешать. Затем добавить 50 мл кипятка и размешать.

  • продукты

    Сковороду разогреть, смазать салом. Вылить тесто и жарить с одной стороны 1 минуту - до золотистого цвета.

  • продукты

    Затем блин перевернуть и жарить с другой стороны еще 30 секунд. Готовые бины перекладывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Оладьи из капусты

2752 просмотра

Irit

42 мультиварки

Ржаная мука

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.