Блины по-курски с перепелиными яйцами

14 февраля 2016 0 комментариев 490 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Молоко - 300 ил
Мука - 3/4 ст.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч.ложка
Сода - на кончике ножа
Горячая вода - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Сало для смазывания сковороды

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Вскипятить чайник. В миску налить молоко, добавить яйца, просеять муку, добавить сахар, соду, можно добавить щепотку соли. Перемешать. Затем добавить 50 мл кипятка и размешать.

  • продукты

    Сковороду разогреть, смазать салом. Вылить тесто и жарить с одной стороны 1 минуту - до золотистого цвета.

  • продукты

    Затем блин перевернуть и жарить с другой стороны еще 30 секунд. Готовые бины перекладывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Рис с оливками и креветками

2771 просмотр

Scarlett

42 мультиварки

Красный лук

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.