Банановый пирог

19 февраля 2014 0 комментариев 4172 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Бананы 3 шт.; Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл; Мука пшеничная 2 ст. - 320 гр; Разрыхлитель 1 ч. л.; Сахар 1 ст. - 230 гр; Сметана 80 гр; Яйца куриные 2 шт.; Помадка(готовая) - 1 пак.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бананы очистить от кожуры. Соединить с сахаром. Размять вилкой. Бананы для приготовления пирога лучше разминать вилкой, а не измельчать с помощью блендера. Тогда в готовом пироге будут попадаться нежные банановые островки.

  • продукты

    Добавить в банановую смесь яйца, сметану, подсолнечное масло. Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем. Выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить в режиме «Выпечка» 55 минут.

  • продукты

    С помощью паровой чаши переложить пирог на решетку для остывания.

  • продукты

    Помадку приготовить, как написано на упаковке (для цвета я добавила немного вишневого сиропа) и залить ей пирог.

  • продукты

    Приятного чаепития! Очень вкусный пирог со вкусом бананов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Цедра апельсина – полезная добавка для многих блюд

17 декабря 2013

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Домашнее овощное рагу со свининой

4015 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Кетчуп

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.