Апельсиновый пирог

12 марта 2015 0 комментариев 3018 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Сахар-200г.; масло сливочное-100г.; разрыхлитель -1ч.л.; яйцо-2шт.; мука-280г.; апельсин-2шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Масло растительное растопить на водяной бане

  • продукты

    Апельсины моем и тонким слоем срезаем кожуру

  • продукты

    Кожуру измельчаем с помощью блендера

  • продукты

    Освобождаем блендер от кожуры, и помещаем туда, нарезанный апельсин

  • продукты

    Измельчаем в сок

  • продукты

    В миске избиваем яйца, сахар и растопленное масло

  • продукты

    Добавляем муку, разрыхлитель и измельченную цедру апельсина. Все хорошо перемешать или взбить миксером на не высокой скорости

  • продукты

    Аккуратно вливаем апельсиновый сок, продолжая аккуратно взбивать

  • продукты

    Готовое тесто вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выставляем режим "Кекс" на 1 час 20 минут

  • продукты

    По окончании программы, дать пирогу немного остыть, аккуратно извлечь из чаши, украсить сахарной пудрой и можно подавать на стол. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лучшие мультиварки: правила выбора техники

21 декабря 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Бутерброды к чаю

2543 просмотра

Maruchi

42 мультиварки

Земляника

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.