Апельсиновый пирог

12 марта 2015 0 комментариев 3104 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Сахар-200г.; масло сливочное-100г.; разрыхлитель -1ч.л.; яйцо-2шт.; мука-280г.; апельсин-2шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Масло растительное растопить на водяной бане

  • продукты

    Апельсины моем и тонким слоем срезаем кожуру

  • продукты

    Кожуру измельчаем с помощью блендера

  • продукты

    Освобождаем блендер от кожуры, и помещаем туда, нарезанный апельсин

  • продукты

    Измельчаем в сок

  • продукты

    В миске избиваем яйца, сахар и растопленное масло

  • продукты

    Добавляем муку, разрыхлитель и измельченную цедру апельсина. Все хорошо перемешать или взбить миксером на не высокой скорости

  • продукты

    Аккуратно вливаем апельсиновый сок, продолжая аккуратно взбивать

  • продукты

    Готовое тесто вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выставляем режим "Кекс" на 1 час 20 минут

  • продукты

    По окончании программы, дать пирогу немного остыть, аккуратно извлечь из чаши, украсить сахарной пудрой и можно подавать на стол. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Кекс с малиной и сметанным кремом

3438 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Апельсины

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.