Апельсиновая шарлотка

22 февраля 2014 0 комментариев 4197 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фруктов

1. Яйцо 5 шт 2. Сахар 2 мультистакана ( 1 стакан =150 гр) или 300 грамм 3. Мука 2 мультистакана ( 1 стакан=120 гр) или 240 грамм 4. 1 чайная ложка разрыхлителя 5. Апельсины 2 шт. 6. Цедра апельсиновая 2 чайных ложки 7. Сахарная пудра для посыпки. 8. Маргарин для смазки формы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1.Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель.

  • продукты

    Апельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получиться примерно две чайные ложки. Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки удалить их. Каждую дольку разрезать на две части.

  • продукты

    Цедру и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать. Слегка смазать форму ( дно и стенки до половины высоты), влить тесто.

  • продукты

    Готовить в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки ( что и было мной сделано). По окончании, выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-3, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить. Посыпать сахарной пудрой и приятного АППЕТИТА!

  • продукты

    Разрез

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты блюд пошаговые с фото не всегда являются важным моментов при готовке в мультиварке

10 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Напиток ягодный

1801 просмотр

Philips

42 мультиварки

Черешня

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.