Апельсиновая шарлотка

22 февраля 2014 0 комментариев 5244 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фруктов

1. Яйцо 5 шт 2. Сахар 2 мультистакана ( 1 стакан =150 гр) или 300 грамм 3. Мука 2 мультистакана ( 1 стакан=120 гр) или 240 грамм 4. 1 чайная ложка разрыхлителя 5. Апельсины 2 шт. 6. Цедра апельсиновая 2 чайных ложки 7. Сахарная пудра для посыпки. 8. Маргарин для смазки формы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1.Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель.

  • продукты

    Апельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получиться примерно две чайные ложки. Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки удалить их. Каждую дольку разрезать на две части.

  • продукты

    Цедру и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать. Слегка смазать форму ( дно и стенки до половины высоты), влить тесто.

  • продукты

    Готовить в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки ( что и было мной сделано). По окончании, выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-3, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить. Посыпать сахарной пудрой и приятного АППЕТИТА!

  • продукты

    Разрез

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Омлет на завтрак, обед или ужин?

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Cуп из зеленого горошка с мятой

2756 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Черный перец горошком

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.