Томатно пряный соус

04 июля 2014 0 комментариев 4206 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

2 кг. - спелых помидор - 2 кг. Яблоки (кислые) - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Соль ( без верха) - 2 ст. л. Сахар - 160 гр. Перца (молотый черный) - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 1 ч.л. Гвоздика - 6-8 шт. Молотая корица - 1ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 6ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут.

  • продукты

    Помидоры и яблоки вымыть. Лук и чеснок почистить. Помидоры, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Чеснок выдавить через пресс. Все это выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем соль, сахар, черный и красный перец, гвоздику.

  • продукты

    Ставим программу "ТУШЕНИЕ" на 2 часа. После сигнала включаем режим "ПАР" на 10 минут добавляем уксус, корицу, мускатный орех и тушим с открытой крышкой.

  • продукты

    Горячий кетчуп разливаем по сухим стерилизованным банкам, закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания.

  • продукты

    Хранить в прохладном месте.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Какая мультиварка самая лучшая на современном рынке

22 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Молодая картошка

8743 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Макароны ракушки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.