Томатно пряный соус

04 июля 2014 0 комментариев 3325 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

2 кг. - спелых помидор - 2 кг. Яблоки (кислые) - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Соль ( без верха) - 2 ст. л. Сахар - 160 гр. Перца (молотый черный) - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 1 ч.л. Гвоздика - 6-8 шт. Молотая корица - 1ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 6ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут.

  • продукты

    Помидоры и яблоки вымыть. Лук и чеснок почистить. Помидоры, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Чеснок выдавить через пресс. Все это выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем соль, сахар, черный и красный перец, гвоздику.

  • продукты

    Ставим программу "ТУШЕНИЕ" на 2 часа. После сигнала включаем режим "ПАР" на 10 минут добавляем уксус, корицу, мускатный орех и тушим с открытой крышкой.

  • продукты

    Горячий кетчуп разливаем по сухим стерилизованным банкам, закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания.

  • продукты

    Хранить в прохладном месте.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Вкусные грибы в мультиварке: рецепты разных блюд

28 декабря 2014

Мультиварка Redmond RMC-M150

0 рецептов

Запеканка из брокколи с вялеными томатами

3008 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Соус песто

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.