Томатно-мясной соус для макарон

25 февраля 2015 0 комментариев 2921 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мясной фарш - 400 гр, томатная паста - 1/2 мультистакана, луковица - 1 шт, растительное масло - 2 ст. ложки, вода - 2 мультистакана, специи, соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать лук

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 2 ст. ложки растительного масла, включить режим "Жарка" 140 градусов и обжариваем лук.

  • продукты

    К луку добавить фарш и обжарить его в течение 10 мин.

  • продукты

    Добавить 2 мультистакана воды, специи, посолить и поперчить по вкусу.

  • продукты

    В меню выбрать режим "Тушение" (15 мин).

  • продукты

    Готовый соус выложить на предварительно отваренные макароны или переложите готовые макароны в чашу мультиварки с соусом и перемешайте. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Традиционный творожный пудинг в мультиварке - как приготовить

17 июня 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1010D

0 рецептов

Жареный молодой картофель с шампиньонами

2556 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Свиная грудинка

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.