Соус с опятами

08 марта 2015 0 комментариев 1807 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Опята - 70 г
Огурцы - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Укроп - 2 вет
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Огуречный рассол - 50 мл
Грибной бульон - 70 мл
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сливки 20% - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Опята промыть. Поместить грибы в чашу мультиварки, налить 1 стакан воды, посолить. Включить режим Суп на 20 минут. Грибной бульон процедить, грибам дать немного остыть.

  • продукты

    Пока грибы варятся порубить чеснок, нарезать укроп.

  • продукты

    Нарезать небольшими кубиками соленые огурцы.

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить чеснок и обжарить его со сливочным маслом на режиме Жарка 1 минуту. Добавить муку еще на 1 минуту.

  • продукты

    Опята мелко порезать. Влить грибной бульон 70 мл и огуречный рассол к чесноку. Добавить опята и укроп.

  • продукты

    Влить сливки и продолжать варить на режиме Жарка еще 2 минуты.

  • продукты

    Добавить соленые огурцы. Поперчить. Варить 2 минуты. Выключить программу. Подавать соус как с гречкой. рисом. так и с грибами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Банановый пирог в мультиварке – на любой вкус и цвет

16 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4217 BN

1 рецепт

Макаронс

348 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Соль, перец

488 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.