Соус из черной смородины с шафраном

23 июня 2015 0 комментариев 2043 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Черная смородина - 100 гр.
Бальзамический уксус - 1 десертная ложка
Шафран - 1 гр.
Сахар 1 ст.ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Черную смородину положить в чашу МВ, хорошенько размять, добавить сахар, шафран, бальзамический уксус и половину стакана воды.

  • продукты

    Готовить на режиме "Тушение" - 40 минут.

  • продукты

    Необычный кисло-сладкий вкус этого соуса никого не оставит равнодушным. Отличное дополнение к свиной отбивной или стейку из говядины. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Как приготовить чахохбили в мультиварке

21 ноября 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Запеканка из брокколи с вялеными томатами

3557 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Морская соль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.