Соус из черной смородины с шафраном

23 июня 2015 0 комментариев 1805 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Черная смородина - 100 гр.
Бальзамический уксус - 1 десертная ложка
Шафран - 1 гр.
Сахар 1 ст.ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Черную смородину положить в чашу МВ, хорошенько размять, добавить сахар, шафран, бальзамический уксус и половину стакана воды.

  • продукты

    Готовить на режиме "Тушение" - 40 минут.

  • продукты

    Необычный кисло-сладкий вкус этого соуса никого не оставит равнодушным. Отличное дополнение к свиной отбивной или стейку из говядины. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Жареная курица в мультиварке – как приготовить

28 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Хлеб пшенично-ржаной

2786 просмотров

Dux

42 мультиварки

Арахис

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.