Острый соус из черной смородины

23 июня 2015 0 комментариев 1822 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу

Рецепты на праздники

Рецепты на Майские праздники

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Смородина черная (свежая или замороженная) — 200 г
Вино красное полусладкое(или полусухое) — 150 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок— 3 зуб.
Томатная паста(с горкой) — 1 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
Смесь перцев (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свежие ягоды смородины промойте, обсушите.

  • продукты

    Ягоды выложить в чашу МВ и размять ложкой.

  • продукты

    Добавить вино, соевый соус, острый перец, томатную пасту.

  • продукты

    Раздавленный чеснок.

  • продукты

    Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить по вкусу. Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Соус готов, но ему нужно немного настояться.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Курица с грибами в мультиварке и картошкой – это вкусно

13 октября 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1070D

0 рецептов

Сосиски в тесте

4308 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Фенхель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.