Острый соус из черной смородины

23 июня 2015 0 комментариев 2628 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу

Рецепты на праздники

Рецепты на Майские праздники

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Смородина черная (свежая или замороженная) — 200 г
Вино красное полусладкое(или полусухое) — 150 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок— 3 зуб.
Томатная паста(с горкой) — 1 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
Смесь перцев (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свежие ягоды смородины промойте, обсушите.

  • продукты

    Ягоды выложить в чашу МВ и размять ложкой.

  • продукты

    Добавить вино, соевый соус, острый перец, томатную пасту.

  • продукты

    Раздавленный чеснок.

  • продукты

    Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить по вкусу. Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Соус готов, но ему нужно немного настояться.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Мультиварки Binatone – прекрасный выбор для каждой хозяйки

15 января 2014

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Манная каша для детей

3120 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Сыр

77 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.