Домашняя аджика

04 июля 2014 0 комментариев 13026 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Томаты – 2,5 кг.; Перец болгарский – 6 шт.; Перец Чили – 3-5 шт.; Яблоки очищенные – 0,5 кг.; Морковь – 0,5 кг.; Соль – 1 ст.л с верхом; Масло растительное – 1 стакан Чеснок – 200 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Банки и крышки простерилизовать в мультиварке: В чашу налить 1 литр воды, опустить в нее крышки, а банки поставить в контейнер «пароварку», выставить режим «ПАР» время - 10 минут.

  • продукты

    Томаты, яблоки, морковь, перец, пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить туда соль, масло растительное. Выставить режим «ТУШЕНИЕ» время 1 час.

  • продукты

    Чеснок пропустить через мясорубку или выдавить через пресс. За 10 минут до окончания режима добавить чеснок.

  • продукты

    Готовую аджику выложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать на время, пока банки остывают.

  • продукты

    Выход готовой аджики из данных продуктов - 6 поллитровых баночек ( 3 литра аджики).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка Polaris PMC 0520AD

0 рецептов

Домашняя ветчина

5377 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Кокосовое молоко

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.