Домашняя аджика

04 июля 2014 0 комментариев 11516 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Томаты – 2,5 кг.; Перец болгарский – 6 шт.; Перец Чили – 3-5 шт.; Яблоки очищенные – 0,5 кг.; Морковь – 0,5 кг.; Соль – 1 ст.л с верхом; Масло растительное – 1 стакан Чеснок – 200 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Банки и крышки простерилизовать в мультиварке: В чашу налить 1 литр воды, опустить в нее крышки, а банки поставить в контейнер «пароварку», выставить режим «ПАР» время - 10 минут.

  • продукты

    Томаты, яблоки, морковь, перец, пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить туда соль, масло растительное. Выставить режим «ТУШЕНИЕ» время 1 час.

  • продукты

    Чеснок пропустить через мясорубку или выдавить через пресс. За 10 минут до окончания режима добавить чеснок.

  • продукты

    Готовую аджику выложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать на время, пока банки остывают.

  • продукты

    Выход готовой аджики из данных продуктов - 6 поллитровых баночек ( 3 литра аджики).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Как приготовить варенье в мультиварке

09 августа 2014

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

0 рецептов

Пирог с мясом и капустой

6145 просмотров

Marta

42 мультиварки

Курага

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.