Аджика из слив

20 сентября 2015 0 комментариев 1732 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Кисло-сладкие сливы – 0,7 кг; жгучий перец – 1 стручок; сладкий болгарский перец – 150 г; лук репчатый – 100 г; томаты – 150 г; чеснок – 1 головка; соль – 4 ч.л.; сухая приправа «Аджика» - 2 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи промыть, обсушить

  • продукты

    Сливы освободить от косточек. Перец очистить от семян, все овощи произвольно нарезать. Сливы и овощи измельчить блендером

  • продукты

    Пюре из овощей и слив поместить в чашу мультиварки, перемешать, готовить в режиме «Тушение» при закрытой крышке

  • продукты

    Через 20 минут к смеси добавить соль, перемешать. Продолжать готовить при закрытой крышке в режиме «Варка на пару»

  • продукты

    Чеснок натереть на мелкой тёрке

  • продукты

    Через 15 минут добавить измельченный чеснок и приправу, перемешать, закрыть крышку и выдержать 1 минутку. Аджика готова

  • продукты

    Аджику охладить и можно подавать к столу, можно укупорить и хранить в прохладном месте, получается около 0,7 л

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Соусы

Картошка в мультиварке, как ее приготовить

13 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Рисовая каша с кукурузой и яблоками

3545 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Колбаски

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.