Закуска из кальмаров

13 декабря 2013 0 комментариев 2321 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов

Ингредиенты: кальмары - 7-8 шт, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, растительное масло, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Кальмары лучше брать уже очищенные. Если замороженные то просто облить кипятком, промыть.

  • продукты

    Каждый кальмар разрезать на 2 части. С каждой части снять внешнюю пленочку очень просто - надрезать уголок не до конца и потянуть - пленочка легко отойдет со всего куска.

  • продукты

    Все кальмары нарезать соломкой.

  • продукты

    Лук порезать полукольцами. В чашу налить растительное масло так чтобы оно хорошо закрыло дно. И обжарить лук 10 минут на режиме поджаривание, периодически помешивая.

  • продукты

    На крупной терке натереть морковь.

  • продукты

    Добавить морковь к луку, перемешать, посолить и поперчить.

  • продукты

    К жарящимся овощам добавить кальмары.

  • продукты

    Перемешать. Кальмары должны жарится не более 7 минут, иначе они станут жесткими. Я жарила 6 минут с закрытой крышкой, и каждые 2 минуты перемешивала.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Рецепты первых блюд с грибами для мультиварки

26 февраля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Овощная запеканка по гречески

4847 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Говядина с косточкой

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.