Язык говяжий

30 мая 2013 0 комментариев 5202 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня Польская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

язык пряные травы

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Язык мариную в смеси пряных трав, в соли и перце порядка 2-3 часов (можно и дольше, если есть время)

  • продукты

    Кладу язык в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 2 часа.

  • продукты

    В течении этого времени один раз перевернула язык. Когда все было готово, язык подвергся холодному "ошпариванию", шкурка снялась легко и непринужденно! Мясо получилось очень сочным, ароматным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Тушеная капуста в мультиварке: разные способы приготовления

02 июня 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Картофель с котлетами, запеченые в рукаве

932 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Пшено

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.