Язык говяжий

30 мая 2013 0 комментариев 4795 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня Польская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

язык пряные травы

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Язык мариную в смеси пряных трав, в соли и перце порядка 2-3 часов (можно и дольше, если есть время)

  • продукты

    Кладу язык в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 2 часа.

  • продукты

    В течении этого времени один раз перевернула язык. Когда все было готово, язык подвергся холодному "ошпариванию", шкурка снялась легко и непринужденно! Мясо получилось очень сочным, ароматным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Мясная подлива в мультиварке – прекрасное дополнение к гарнирам

29 октября 2013

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Сельдь под шубой

3405 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Вареники с картофелем

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.