Язык говяжий

30 мая 2013 0 комментариев 5022 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня Польская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

язык пряные травы

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Язык мариную в смеси пряных трав, в соли и перце порядка 2-3 часов (можно и дольше, если есть время)

  • продукты

    Кладу язык в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 2 часа.

  • продукты

    В течении этого времени один раз перевернула язык. Когда все было готово, язык подвергся холодному "ошпариванию", шкурка снялась легко и непринужденно! Мясо получилось очень сочным, ароматным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Макароны: отличный гарнир, прекрасный ингредиент для вторых блюд

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Грибной суп домашний

3056 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Язык свиной

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.