Рататуй

23 декабря 2013 0 комментариев 3778 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Баклажан - 1 шт.; Лук -1шт.; Болгарский перец - 1-2 шт.; Томаты - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л.; Сметана - 2 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л; Чеснок -1 зуб; Зелень. Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажан; Лук; Болгарский перец; Томаты, Перец Чили; Масло растительное; томатная паста ; зелень соль; перец; чеснок, сахар.

  • продукты

    Лук порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим: "Жарка" - 15 минут. Когда масло нагреется - обжарить лук.

  • продукты

    Баклажаны порезать на диски и добавить к луку, обжарить.

  • продукты

    Добавить порезанный болгарский перец, томаты, перемешать и слегка обжарить.

  • продукты

    Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль, сахар; перец, 100 мл воды, специи и пермешать.

  • продукты

    Залить этим соусом овощи. Добавить лавровый лист, паприку. Готовить на режиме "ВАРКА - плов" - 30 минут.

  • продукты

    После сигнала перемешать. Добавить мелко порезанный чеснок, зелень.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить компот в мультиварке

04 ноября 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Соус из черной смородины с шафраном

1991 просмотр

Maruchi

42 мультиварки

Чай черный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.