Рататуй с томатной заправкой

21 февраля 2014 0 комментариев 2781 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

кабачки - 1-2 шт, баклажаны - 1-2 шт, помидоры - 800 гр, пучок петрушки, базилик, соль и специи - по вкусу, чеснок - 3 зуб., немного оливкового масла.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заправка: чеснок, зелень, половину помидоров (порезать), соль и специи сложить в чашу блендера, добавить немного оливкового масла - для связки ингредиентов и измельчить до пюре-образного состояния. Выложить получившуюся массу в чашу мультиварки.

  • продукты

    Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры порезать кружочками. Выложить овощи попеременно в чашу на пюре (бочками вверх).

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить в режиме "выпечка" или "тушение" 20-30 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Приготовление в мультиварке: рецепты блюд просты и доступны для каждого пользователя!

31 января 2014

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Ризотто по домашнему

2320 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Розмарин

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.