Пикантная закуска из лука

19 февраля 2014 0 комментариев 2328 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Лук репчатый - 1,5 кг; Сахар - 1 ст. л; Уксус винный - 60 мл.; Тимьян - 0,5 ч.л; Кориандр(молотый) - 0,5 ч.л;. Соль - по вкусу; Перец молотый - щепотка; Масло растительное - 50 гр.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Лук репчатый; Сахар ; Уксус винный; Тимьян; Кориандр(молотый); Соль; Перец молотый; Масло растительное;

  • продукты

    Лук очистить, порезать на полукольца.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло. Выставляем режим "ЖАРКА" время 30 минут. Когда масло нагреется выкладываем порезанный лук, солим и доводим до прозрачности, постоянно помешивая при открытой крышке.

  • продукты

    Когда лук станет прозрачным, добавляем тимьян, черный перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и добавляем, уксус и сахар.

  • продукты

    Затем закрываем крышку мультиварки и выставляем режим "ПЛОВ", время - 40 минут. На "плове" лишняя жидкость испарится, лук слегка закарамелизуется. Подавать к мясу, рыбе.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Салат греческий: отличное блюдо для повседневного рациона или праздничного стола

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Фахитос

4970 просмотров

Unit

42 мультиварки

Пшеничная крупа

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.