Паштет из куриной печенки

29 января 2015 0 комментариев 2259 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Печень куриная 700 гр, морковь 1 шт, лук 1 шт, масло сливочное 120 гр, масло растительное 1 ст л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Овощи режем крупными кусочками , добавляем в чашу мультиварки масло и готовим на режиме "Поджаривание"в течение 10 минут

  • продукты

    Печень хорошо промыть в холодной воде, порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжаривать до готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая.

  • продукты

    Готовую печень остудить и измельчить в мясорубке. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать, уложить в форму и поставить в холодильник.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить стейк в мультиварке

20 июня 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Курица в томатном соусе по-грузински

3205 просмотров

ARC

42 мультиварки

Свиная грудинка

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.