Паштет из куриной печенки

29 января 2015 0 комментариев 2886 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Печень куриная 700 гр, морковь 1 шт, лук 1 шт, масло сливочное 120 гр, масло растительное 1 ст л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Овощи режем крупными кусочками , добавляем в чашу мультиварки масло и готовим на режиме "Поджаривание"в течение 10 минут

  • продукты

    Печень хорошо промыть в холодной воде, порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжаривать до готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая.

  • продукты

    Готовую печень остудить и измельчить в мясорубке. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать, уложить в форму и поставить в холодильник.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить подливку в мультиварке

14 июня 2014

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F

0 рецептов

Ароматный рис с овощами и фрикадельками

5104 просмотра

Akai

42 мультиварки

Листья для жарки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.