Паштет из куриной печени

28 мая 2013 0 комментариев 2653 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Ингредиенты: печень куриная – 1 кг; масло сливочное – 100 г; бекон – 100 г; зелень – 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; лук репчатый – 1 небольшого размера луковица; чеснок – 2 зубчика; немного тертого имбиря; соль, перец черный молотый; молоко – 0,5 л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриную печень помойте и замочите в молоке на пару часов. Через время выложите печень на сито и дайте жидкости стечь.

  • продукты

    На дно мультикастрюли положите сливочное масло, печень, соль и готовьте в режиме «выпечка» 75 минут.

  • продукты

    Зелень мелко нарежьте, чеснок продавите через чесночницу, имбирь потрите на терку.

  • продукты

    За 15 минут до конца готовки откройте мультиварку, перемешайте содержимое, добавьте мелко нарезанный бекон, чеснок, имбирь и продолжайте готовку до сигнала.

  • продукты

    Готовую печень выложите на разделочную доску и мелко порубите ножом.

  • продукты

    Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, посыпьте перцем и посеките ножом еще раз вместе с зеленью и луком. Как вариант – можно пропустить все через мясорубку.

  • продукты

    Если паштет получается густым – добавьте несколько ложек бульона. Все – паштет из куриной печени в мультиварке готов. Намазываем бутерброды – приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить налима в мультиварке

19 октября 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Стейки семги с овощами

381 просмотр

Dex

42 мультиварки

Соус кимчи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.