Паштет из говядины

03 марта 2014 0 комментариев 2849 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Телятина — 600 г Розмарин — 1 ч. л. Вода (для мяса) — 50 мл Вода (для пароварки) — 1.5 л Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Порезать на маленькие кусочки, чем меньше тем лучше. Выложить порезанное мясо на фольгу, посолить, по перчить и добавить розмарин.Поместить мясо с фольгой в контейнер для пароварки от мультиварки, на мясо вылить 50 мл воды.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер для пароварки в чашу мультиварки.

  • продукты

    Включить режим "Варка на пару" 50 минут. По истечению времени, в чашу мультиварки долить 500 мл. воды и снова поставить режим "варка на пару" 50 минут.

  • продукты

    Достаем мясо из муьтиварки очень аккуратно, чтоб из фольги не вытек мясной бульон. Промалываем при помощи блендера в месте с бульоном и маленьким кусочком сливочного масла ( около 15 грамм) до однородного состояния. Можно пропустить мясо через мясорубку.

  • продукты

    Выкладываем паштет в баночку. Выкладываем кусочки сливочного масла на паштет, паштет у нас еще теплый и ждем пока масло растает и красиво растечется по стенкам баночки. Для ускорения процесса и равномерного распределения масла по поверхности и стенок банки, я воспользовалась феном. В последствии масло затвердеет и станет белым.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить тилапию в мультиварке

18 октября 2014

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Картошка пюре

1785 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Карамель

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.