Отварной свиной язык

15 апреля 2015 0 комментариев 9011 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Язык свиной - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репка - 1 шт
соль, специи - по вкусу
лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Языки промыть, выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить очищенные лук и морковь, соль, перец горошком.

  • продукты

    Воды влить столько, чтобы покрывала языки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Готовый язык очистить, подержав 10 - 15 минут в холодной воде, чтобы лучше снималась пленка.

  • продукты

    Очищенный язык порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как правильно приготовить фетучини с использованием всех возможностей мультиварки

06 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Жаркое из мяса и овощей в духовке

1215 просмотров

Bork

42 мультиварки

Камбала

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.