Отварной свиной язык

15 апреля 2015 0 комментариев 7708 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Язык свиной - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репка - 1 шт
соль, специи - по вкусу
лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Языки промыть, выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить очищенные лук и морковь, соль, перец горошком.

  • продукты

    Воды влить столько, чтобы покрывала языки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Готовый язык очистить, подержав 10 - 15 минут в холодной воде, чтобы лучше снималась пленка.

  • продукты

    Очищенный язык порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4224 W

0 рецептов

Спагетти

3491 просмотр

Bomann

42 мультиварки

Копченые ребра

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.