Отварной говяжий язык

24 мая 2013 0 комментариев 6228 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Язык говяжий - 900 гр. Две маленьких луковицы Лавровый лист Перец горошек Соль Язык после приготовления в мультиварке очищается элементарно. Порезать на порционные кусочки и украсить зеленью. Подавать на стол с хреном и горчицей

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Кладем продукты в мультиварку, заливаем 2 литрами горячей воды. Готовим в режиме "Суп" 2,5 часа

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0507D Kitchen

0 рецептов

Тыквенно - морковный сок

1831 просмотр

VITEK

42 мультиварки

Миндаль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.