Мидии киви с йогуртовый соусом

11 апреля 2015 0 комментариев 1866 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Бельгийская кухня Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов

Мидии киви в створках - 6 шт, сыр -50 гр, йогурт классический без добавок- 5 ст.л, чеснок- 2 зубчика, шпинат замороженный- 2 шарика, острый соус кимчи- 1 ч.л, сухари панировочные, долька лимона, соль, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Измельчить в блендере сыр, шпинат и чеснок

  • продукты

    В режиме "жарка" прогреть йогурт и измельченные шпинат, сыр и чеснок. Добавить 1 ч.л. кимчи

  • продукты

    Добавить мидии вверх створками, закрыть крышкой. Жарить 2 мин

  • продукты

    Перевернуть мидии, ложкой наполнить створки соусом

  • продукты

    Посыпать панировочными сухарями, закрыть крышкой и выключить мультиварку. Дать постоять минут 5

  • продукты

    Перед подачей посыпать зеленью и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Приготовление плова в мультиварке - вкусно, быстро и полезно

20 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4216 CM

1 рецепт

Хинкали настоящие

2813 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Шпинат

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.