Кальмары в сметане

19 февраля 2014 0 комментариев 3351 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из грибов

Кольца кальмаров(свежезамороженные) - 250 гр; Сметана - 200 гр; Морковь (сушеная) - 1 ст.л; Томаты (вяленые и сушеные) - 100 гр; Соль, специи Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кольца кальмаров.

  • продукты

    Кольца кальмаров разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Кольца выложить в чашу, добавить порезанные томаты, морковь.

  • продукты

    Добавить сметану, соль, специи и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" рыба - 5 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить кефаль в мультиварке

02 декабря 2014

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Творожная запеканка День - ночь

4240 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Вишневый сироп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.