Кальмары в сметане

19 февраля 2014 0 комментариев 3054 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из грибов

Кольца кальмаров(свежезамороженные) - 250 гр; Сметана - 200 гр; Морковь (сушеная) - 1 ст.л; Томаты (вяленые и сушеные) - 100 гр; Соль, специи Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кольца кальмаров.

  • продукты

    Кольца кальмаров разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Кольца выложить в чашу, добавить порезанные томаты, морковь.

  • продукты

    Добавить сметану, соль, специи и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" рыба - 5 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Книга рецептов для мультиварки

21 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Голубцы

4284 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Цедра апельсина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.