Жульен

13 марта 2015 0 комментариев 2548 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из грибов

Куриное филе - 300 гр, свежие шампиньоны - 200 гр, молоко - 1 мультистакан, сметана - 1 ст.ложка, репчатый лук - 1/2 луковицы, мука - 1 ст.ложка, сливочное масло - 20 гр, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать лук

  • продукты

    Куриное филе нарезать на кусочки

  • продукты

    Нарезать грибы

  • продукты

    В меню выбрать режим "Жарка 140" (20 минут). Обжарить лук на сливочном масле в течение 3-5 минут.

  • продукты

    К луку добавить курицу, обжарить ее до полуготовности (5-10 минут).

  • продукты

    Затем в чашу добавить грибы, обжарить все в течение 5 минут.

  • продукты

    После чего с чашу добавить молоко, сметану и муку, перемешать. Посолить, добавить перец по вкусу. Закрыть крышкой, готовить до звукового сигнала.

  • продукты

    После согласна о готовности, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Рыба под маринадом в мультиварке - для пользы организма

16 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Жареный картофель с куриной голенью

10369 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Печень куриная

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.