Жареный сельдерей

27 января 2014 0 комментариев 2581 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Корень сельдерея —1 шт. Масло растительное — 2-4 ст. л. Сок лимонный — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Салат листовой Черри

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Корень сельдерея

  • продукты

    Корень сельдерея вымыть, очистить. Нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется - выложить нарезанный сельдерей

  • продукты

    Обжарить до золотистого цвета. В конце жарки посолить и поперчить.

  • продукты

    Жареный сельдерей замечательно подойдёт к мясу или птице! Но можно его подавать и как отдельное блюдо со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Рисовая каша в мультиварке

15 мая 2013

Мультиварка Maxwell MW-3808 ST

0 рецептов

Омлет со шпинатом и томатами

1896 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Тушенка

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.