Жареный сельдерей

27 января 2014 0 комментариев 3127 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Корень сельдерея —1 шт. Масло растительное — 2-4 ст. л. Сок лимонный — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Салат листовой Черри

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Корень сельдерея

  • продукты

    Корень сельдерея вымыть, очистить. Нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется - выложить нарезанный сельдерей

  • продукты

    Обжарить до золотистого цвета. В конце жарки посолить и поперчить.

  • продукты

    Жареный сельдерей замечательно подойдёт к мясу или птице! Но можно его подавать и как отдельное блюдо со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как готовить в пароварке: сравниваем пароварку с мультиваркой

23 марта 2014

Мультиварка Maxwell MW-3815 BK

0 рецептов

Курица с фасолью и темьяном

2604 просмотра

Redmond

42 мультиварки

Козий сыр

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.