Жареный сельдерей

27 января 2014 0 комментариев 3244 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Корень сельдерея —1 шт. Масло растительное — 2-4 ст. л. Сок лимонный — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Салат листовой Черри

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Корень сельдерея

  • продукты

    Корень сельдерея вымыть, очистить. Нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется - выложить нарезанный сельдерей

  • продукты

    Обжарить до золотистого цвета. В конце жарки посолить и поперчить.

  • продукты

    Жареный сельдерей замечательно подойдёт к мясу или птице! Но можно его подавать и как отдельное блюдо со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Вкусные творожные рецепты в мультиварке: десерты на каждый день!

22 декабря 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Свинина в сметанном соусе

5497 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Ананас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.