Жареные кабачки с чесноком

08 июня 2014 0 комментариев 4833 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Кабачки - 1-2 шт; Масло растительное - 2-3 ст.л; Чеснок - 2-5 зуб; Соль по вкусу; Зелень; Перец Чили

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кружочки, толщина которых не превышает 1 сантиметра. Кабачковые кружочки посолите, перемешайте в большой миске, оставьте на 5-10 минут, чтобы овощи стали более сочными, контактируя с солью. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, выложить кабачки.

  • продукты

    Кабачки обжаривают с обеих сторон до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

  • продукты

    Кабачки выложить на блюдо. Чеснок пропускаем через чесночницу и выкладываем на горячие кабачки. Украшаем зеленью и перцем Чили. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Вкусные баклажаны в мультиварке: рецепты простых блюд на каждый день

25 декабря 2014

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Морской окунь с брокколи на пару

3259 просмотров

Brand

42 мультиварки

Цедра апельсина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.