Жареные кабачки с чесноком

08 июня 2014 0 комментариев 4695 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Кабачки - 1-2 шт; Масло растительное - 2-3 ст.л; Чеснок - 2-5 зуб; Соль по вкусу; Зелень; Перец Чили

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кружочки, толщина которых не превышает 1 сантиметра. Кабачковые кружочки посолите, перемешайте в большой миске, оставьте на 5-10 минут, чтобы овощи стали более сочными, контактируя с солью. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, выложить кабачки.

  • продукты

    Кабачки обжаривают с обеих сторон до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

  • продукты

    Кабачки выложить на блюдо. Чеснок пропускаем через чесночницу и выкладываем на горячие кабачки. Украшаем зеленью и перцем Чили. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Что нужно знать, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке

16 июня 2013

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Кифтелуце

2042 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Базилик сушеный

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.