Икра заморская кабачковая

29 мая 2013 0 комментариев 3582 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

2 средние головки лука 2 средние морковки 2 красных болгарских перца 1,5 кг кабачков (я отрезала от 2-х килограммового!) 1,5-2 ст.ложки соли 1 ч.ложка сахара 2-3 зубчика чеснока 2 ст.ложки томатной пасты растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезала кубиками, в кастрюльку налила растительного масла (4-5ст.л) и поставила режим "выпечка", клапан сняла.

  • продукты

    Пока лук начинал шкворчать, потерла морковь и отправила к лучку, перемешала и занялась перцем.

  • продукты

    Пока дружатся эти компоненты начинаю кромсать кабачок.

  • продукты

    Режим "выпечка" закончился (40 мин), клапан вернула на место и включила "тушение" 1 час.

  • продукты

    Моя "корейская" душа не выдержала и добавила очень немножечко, чайную ложечку, в смысле один стручок острого перчика чили (на подоконнике растет, душу греет))). Соль, сахар.

  • продукты

    Минут за 20 до окончания режима добавила томатную пасту и давленый чеснок.Кабачок был плотный, не водянистый, однако жидкости получилось не мало.Погружным блендером взбила массу до однородного состояния, ух и вкусная же икорка получилась!

  • продукты

    Угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Рис в мультиварке рецепт на все случаи

06 августа 2013

Мультиварка Moulinex MK 300E30

0 рецептов

Финский творожный пирог

2941 просмотр

Elllement

42 мультиварки

Молоко

222 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.