Икра заморская кабачковая

29 мая 2013 0 комментариев 3935 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

2 средние головки лука 2 средние морковки 2 красных болгарских перца 1,5 кг кабачков (я отрезала от 2-х килограммового!) 1,5-2 ст.ложки соли 1 ч.ложка сахара 2-3 зубчика чеснока 2 ст.ложки томатной пасты растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезала кубиками, в кастрюльку налила растительного масла (4-5ст.л) и поставила режим "выпечка", клапан сняла.

  • продукты

    Пока лук начинал шкворчать, потерла морковь и отправила к лучку, перемешала и занялась перцем.

  • продукты

    Пока дружатся эти компоненты начинаю кромсать кабачок.

  • продукты

    Режим "выпечка" закончился (40 мин), клапан вернула на место и включила "тушение" 1 час.

  • продукты

    Моя "корейская" душа не выдержала и добавила очень немножечко, чайную ложечку, в смысле один стручок острого перчика чили (на подоконнике растет, душу греет))). Соль, сахар.

  • продукты

    Минут за 20 до окончания режима добавила томатную пасту и давленый чеснок.Кабачок был плотный, не водянистый, однако жидкости получилось не мало.Погружным блендером взбила массу до однородного состояния, ух и вкусная же икорка получилась!

  • продукты

    Угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Омлет на завтрак, обед или ужин?

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1100

0 рецептов

Суп из шампиньонов с гречневой крупой

2431 просмотр

Scarlett

42 мультиварки

Орегано

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.