Холодец

22 января 2014 0 комментариев 4335 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свинные копыта - 2 шт, говядина с косточкой - 300 гр, свинина - 200 гр. лук - 2 шт, морковь - 1 шт, укроп, кинза - по пучку, соль и специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо промыть. Уложить в чашу.

  • продукты

    Залить холодной водой до отметки 3 литра. Добавить лук, морковь и зелень.

  • продукты

    Включить режим суп на 3 часа. Через 20-30 минут бульон закипит - нужно будет снять пену.

  • продукты

    После окончания режима оставить бульон постоять 1 час на режиме подогрев. Потом посолить и включить режим суп на 1 час.

  • продукты

    Перед окончанием режима добавить специи.

  • продукты

    Мясо выловить из бульона. Дать остыть до теплой температуры.

  • продукты

    Бульон процедить.

  • продукты

    Мясо отделить от костей. И мелко нарезать.

  • продукты

    Мясо уложить в контейнеры, залить бульоном комнатной температуры. Убрать в холодильник на ночь. На выходе получается 2 таких контейнера.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Плов со свининой – изысканное блюдо для приготовления в мультиварке

27 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Щи постные

2026 просмотров

Brand

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.