Холодец

22 января 2014 0 комментариев 5274 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свинные копыта - 2 шт, говядина с косточкой - 300 гр, свинина - 200 гр. лук - 2 шт, морковь - 1 шт, укроп, кинза - по пучку, соль и специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо промыть. Уложить в чашу.

  • продукты

    Залить холодной водой до отметки 3 литра. Добавить лук, морковь и зелень.

  • продукты

    Включить режим суп на 3 часа. Через 20-30 минут бульон закипит - нужно будет снять пену.

  • продукты

    После окончания режима оставить бульон постоять 1 час на режиме подогрев. Потом посолить и включить режим суп на 1 час.

  • продукты

    Перед окончанием режима добавить специи.

  • продукты

    Мясо выловить из бульона. Дать остыть до теплой температуры.

  • продукты

    Бульон процедить.

  • продукты

    Мясо отделить от костей. И мелко нарезать.

  • продукты

    Мясо уложить в контейнеры, залить бульоном комнатной температуры. Убрать в холодильник на ночь. На выходе получается 2 таких контейнера.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Коливо из бурого риса

2736 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Фейхоа

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.