Холодец

02 марта 2016 0 комментариев 1157 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиные копыта - 2 шт
Свиная рулька - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст. ложки
Перец черный горошком - 1 ч. ложка,
Перец душисты - 1 ч.ложка
Лавровый лист - 5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Копыта и рульку поскрести ножом и промыть. Поместить в 7-ми литровую кастрюлю. Залить водой до максимума. Поставить на максимальный огонь.

  • продукты

    Когда вода начнет закипать,на поверхности будет образовываться пенка, которую нужно снимать.

  • продукты

    Когда пенка перестанет образовываться добавить в бульон луковицу, морковь, лавровый лист, перец. Переставить кастрюлю на маленькую конфорку и варить на самом медленном огне 6 часов. За 30 минут-1 час до окончания варки добавить в бульон соль.

  • продукты

    По истечении времени достать кусочки мяса и косточки из бульона. Оставить немного остыть.

  • продукты

    Затем нужно отделить мясо от костей. Крупные кусочки мяса мелко нарезать. Полученное мясо выложить в форму и залить бульоном, которые еще не успел остыть. Оставить остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

  • продукты

    Примерно через час холодец застынет. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Почему нужно готовить блюда из тыквы в мультиварке

15 октября 2013

Мультиварка Moulinex CE400032

0 рецептов

Роскошный узбекский плов

8123 просмотра

Hotter

42 мультиварки

Горох зеленый колотый

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.