Холодец

02 марта 2016 0 комментариев 386 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиные копыта - 2 шт
Свиная рулька - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст. ложки
Перец черный горошком - 1 ч. ложка,
Перец душисты - 1 ч.ложка
Лавровый лист - 5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Копыта и рульку поскрести ножом и промыть. Поместить в 7-ми литровую кастрюлю. Залить водой до максимума. Поставить на максимальный огонь.

  • продукты

    Когда вода начнет закипать,на поверхности будет образовываться пенка, которую нужно снимать.

  • продукты

    Когда пенка перестанет образовываться добавить в бульон луковицу, морковь, лавровый лист, перец. Переставить кастрюлю на маленькую конфорку и варить на самом медленном огне 6 часов. За 30 минут-1 час до окончания варки добавить в бульон соль.

  • продукты

    По истечении времени достать кусочки мяса и косточки из бульона. Оставить немного остыть.

  • продукты

    Затем нужно отделить мясо от костей. Крупные кусочки мяса мелко нарезать. Полученное мясо выложить в форму и залить бульоном, которые еще не успел остыть. Оставить остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

  • продукты

    Примерно через час холодец застынет. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить перловку в мультиварке

27 апреля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Куриные ножки с имбирем в розовом соусе

1575 просмотров

Delta

42 мультиварки

Фарш из индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.