Грибы Шиитаке по корейски

15 июня 2013 0 комментариев 4251 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

сухие грибы Шиитаке - 100 гр. (600 гр. готовых) лук репчатый - 2 шт. (средние) растительное масло - 0,5 стакана красный перец молотый - 0,5 ч. л. чёрный перец молотый - 1/4 ч. л. соль - 1,5 - 2 ч. л. уксус 9% - 3 ст. л. мясо-100-200 г укроп, зеленый лук

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сухие грибы Шиитаке замочить в тёплой воде на 1 час, слегка посыпав их сахаром.

  • продукты

    Набухшие грибы варить в мультиварке 1,5 - 2 часа (до мягкости),установить программу "Плов", остудить, тщательно промыть в холодной воде и дать стечь.

  • продукты

    Пока грибы варятся,можно разбавить уксус для нашего салата. Для этого понадобятся 5 столовых ложек уксуса, 6-7 столовых ложек питьевой воды, черный и красный перец. Все это нужно смешать. Уксус готов.

  • продукты

    Нарезать мясо и лук, тушить 15-20 минут.

  • продукты

    Положить грибы, установить программу "плов" на 10 мин

  • продукты

    Посыпать сверху укропом и крупно нарезанным зеленым луком. Установить программу "плов" на 30 мин

  • продукты

    Готовые грибы достать из мультиварки, хорошенько перемешать, залить уксусом, посолить, добавить нарезанный чеснок. Перемешать еще раз и положить в холодное место на 3-4 часа.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Рецепты: первые блюда в мультиварке

01 марта 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Булгур на гарнир

2718 просмотров

Philips

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.