Грибной жульен под сыром Песто

20 марта 2015 0 комментариев 2381 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Куриные грудки - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
сметана - 1 мульти стакан
лук - 1 шт
мука - 1 ст.л
сыр Песто - 100 гр
масло для жарки - 2 ст.л
соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Грибы порезать на пластины.

  • продукты

    Порезанные грибы добавить к луку и обжаривать, пока не выйдет влага.

  • продукты

    Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и тоже слегка обжарить. Режим "ЖАРКА"отключить.

  • продукты

    Добавить немного муки, перемешать.

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    Все перемешать.

  • продукты

    Сверху положить сыр Песто, закрыть крышку.

  • продукты

    Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Шарлотка с яблоками и корицей

3666 просмотров

Avex

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.