Грибной жульен под сыром Песто

20 марта 2015 0 комментариев 2282 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Куриные грудки - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
сметана - 1 мульти стакан
лук - 1 шт
мука - 1 ст.л
сыр Песто - 100 гр
масло для жарки - 2 ст.л
соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Грибы порезать на пластины.

  • продукты

    Порезанные грибы добавить к луку и обжаривать, пока не выйдет влага.

  • продукты

    Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и тоже слегка обжарить. Режим "ЖАРКА"отключить.

  • продукты

    Добавить немного муки, перемешать.

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    Все перемешать.

  • продукты

    Сверху положить сыр Песто, закрыть крышку.

  • продукты

    Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить фасоль в мультиварке правильно

05 мая 2014

Мультиварка Redmond RMC-M150

0 рецептов

Ржаной хлеб с семенами подсолнечника

3147 просмотров

Brand

42 мультиварки

Дрожжи

87 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.