Фаршированные яйца

06 июня 2014 0 комментариев 2723 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов Рецепты из молочных продуктов

Яйца - 5 шт; Печень трески - 1 банка; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Яйца выложить на паровую чашу.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 10 минут.

  • продукты

    Яйца очистить, разрерать пополам, вынуть желтки. Желтки размять и смешать с печенью трески.

  • продукты

    Этим фаршем нафаршировать половинки белков.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Ароматное соте: французская кухня у вас дома

07 мая 2016

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Курица, зепеченая в духовке целиком

761 просмотр

Maxwell

42 мультиварки

Овсянка

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.